Цыганка

Александр Тентлер
Ах, цыганка моя, ты цыганка,
Нашептала судьбу под гитару.
То ли трезвость моя, может пьянка
Не дают оценить, что досталось.

Ах, цыганка, цыганские очи,
Петь судьбу у ночного кострища
В эти долгие, белые ночи
Будешь ты мне -  как сердце стучится!

Ах, цыганка, оставь ты гитару,
Сбрось цветастое платье в траву,
Охвати мое тело пожаром
Своих губ, своих рук - я стерплю.

Ах, цыганка моя, ты цыганка...
Но ушла ты с цыганами в табор.
Ах, цыганка моя, ты цыганка...
Вся любовь одному мне досталось!

Ах, цыганка моя, ты цыганка,
Нашептала судьбу под гитару.
Ах, цыганка моя, ты цыганка,
Что же мне одному-то осталось?