Из детства...

Маер Владимир
Укусила меня пчёлка
На опушке леса. Больно!
Плачу, приобнявши ёлку.
Слёзки катятся невольно.
Ах, какое это горе:
Пять минут, и всё забылось!
Лето, лес, ржаное поле.
Как давно всё это было...