Достаются дрозды

Скоморох -И-Мила
В городе душно,
В лесу запели соловьи,
А на душе ненастно
И не снести тоски
По звонкой песне,
Что струится вдалеке
За городскими
поворотами в судьбе.
Пороками
Прокричали. Звонки из
Прошлого отдавали
В моей голове.
Простучали как дрозды.
Соловьи - то птицы
Веселья, не печали.
А мне... остаются дрозды.
Достаются дрозды.