не могу без тебя!

Александра Зиновьева
вот и осень пришла.незаметно,в печали...
год назад в это время мы с тобою встречались.
а сейчас...что сейчас?мы теперь лишь чужие.
все надежды мои с облаками уплыли.
утопая в отчаянье,я пытаюсь забыть.
я хотела,чтоб ты постарался любить,
только чувство святое видно не для тебя...
наигравшись со мною,снова бросил меня.
твое сердце,как камень,а души вообще нет.
для меня был всегда ты,словно солнечный свет.
ты оставил на сердце кровоточащие раны...
они-то затянутся,но останутся шрамы.
ты преподнес мне по жизни жестокий урок-
целившись в спину,нажал на курок.
знаешь,я б лучше сейчас умерла,
чем так страдать,вспоминая тебя!
чем ночами от боли кричать в одеяло,
хотя времени прошло довольно немало.
а тебе все-равно,ты живешь так,как жил,
потому что меня никогда не любил...
ты помойму ко мне даже не привязался,
и над чувством моим хорошо посмеялся.
я хочу отомстить,только сил никаких..
я хочу вновь любить.не тебя,а других...
что ты сделал со мною,я никак не пойму-
не могу без тебя!не могу!не могу!