тебе

Александра Зиновьева
хмурая строгость.на улице осень.
дождь барабанит по крышам домов,
ветер осенний о чем грущу спросит,
чтобы ответить,я не найду слов.
лишь подниму я глаза в это небо,
то,что так плачет со мной в унисон
и попрошу,чтобы где бы ты не был,
жизнь вся казалась лишь сладостным сном...
чтобы достиг ты того,о чем грезишь,
чтобы счастливой сложилась судьба...
Боже,как жаль,что ничто не изменишь,
ну почему я влюбилась в тебя???!!!!
капли дождя обжигают мне щеки,
память меня опять бросила в дрожь.
снова тебе посвящаю я строки,
снова надеюсь,что ты вновь придешь...
ты лишь пойми,что живу умирая,
что без тебя я совсем не могу,
ада не надо,не надо и рая,
только вернись,я тебе все прощу...
знаешь,себя сейчас не понимаю,
гордость с тобою забыла свою...
ты не узнаешь,как сильно страдаю...
ну почему я так сильно люблю???!!!!!!!!
были моменты тебя проклинала
и обещала себе я -забыть,
только судьба меня все ж наказала-
я не сумела тебя разлюбить...
сердце разбито,порезаны вены.
глупо наверно,а может и нет.
я ищу выход из этого плена,
но понимаю,что выхода НЕТ...