Я буду жить...

Анатолий Мохорев
Я буду жить.
С улыбкой время мчится.
Я буду жить,
Паря как будто птица.
Я буду жить,
Идя по жизни смело.
Я буду жить.
Пути, рисуя мелом.
Я буду жить,
Не глядя на невзгоды.
Я буду жить
Все, данных жизнью, годы.
Я буду жить,
Встречаясь с жизнью взглядом.
Я буду жить
С любимой годы рядом.
Я буду жить
В страницах со стихами.
Я буду жить
В словах летящих, с вами.