Невозможно забыть, как была ты мила...

Анатолий Мохорев
Невозможно забыть, как была ты мила,
Приходила с улыбкой на встречи.
Мне казалось, в душе ты со мною была,
Надевая пиджак мой на плечи.

Невозможно забыть, как тонул я в глазах,
И слова о любви лишь летали.
И берёзы сияли в хрустальных слезах,
А мечты уводили нас в дали.

Невозможно забыть, как тебя обнимал,
Понимали с полслова друг друга.
Нас заря приглашала на утренний бал,
И вела нас тропинка-подруга.

Держит память души, как тебя целовал,
Расставаться совсем не хотели.
Но разлуки накрыл неожиданный вал,
И любовь разметали метели.