Немного сизым...

Ольга Гайдабрус
И снова кольца табачного дыма
Разбавят ночь, без тебя пустую...
На сердце каплями никотина
Я боль свою и тоску рисую...

Немного сизым - почти что белым,
Печально очень и так похоже...
Ты не заметишь в толпе прохожих
Зеленый цвет моих глаз несмелых...

20.05.09.-21.05.09