Прохладный вечер

Николай Блоха
Прохладный вечер.

Прохладный вечер,
День прошёл и вечер близок.
Спокойствие, безветрие царит,
На улицах столицы, прохожих мало,
От этого так необычно мило.
И не поверишь, что сегодня,
День столицы всей Киевской Руси.

Николай Блоха 31.05.09 г.  19:55