Птица Счастья...

Ольга Гайдабрус
Моя синяя птица Счастья
Улетела к кому-то другому -
Не смогла прикормить с ладони
И за хвост не поймала... жаль.

Не вернуть. и не стоит пытаться...
Одиночество мне знакомо...
До свидания, птица счастья!
Здравствуй,
... ... ... ... черная Птица-Печаль...

21.05.09.