Я тебе позвонил...

Анатолий Мохорев
                Н.
Я тебе позвонил.
Ты молчишь на звонок.
На обиду нет сил,
И нажать на курок,
Чтобы пуля-строка
Зацепила тебя,
И в душе глыбы льда
На кусочки дробя…
Записал строчек вал
И тебе их послал.