Год... который уже не вернуть...

Ольга Гайдабрус
Небо звездное за окном
Обещает, даря надежду,
Что однажды войдешь в мой дом,
Что однажды всё будет, как прежде...

Это горькое чувство вины
Отравляет меня с годами,
И сейчас не со мною ты,
И всего лишь год между нами...

Год который уже не вернуть -
Не исправить его, не измерить -
Он на столько лет растянул
Одиночество от потери...

Только шепчут мне звезды в ночи,
Что последний шанс еще будет.
Я найду к твоей двЕри ключи,
Если ты еще помнишь и любишь...

25.05.09.