Почти сдержалась...

Ирина Тетер
А я не дрогнула!
Смотри! Не дрогнула!
Глазами в мысли,
Руками в руки.
Давай последнюю.
Давай походную!
По краю судеб.
По СРЕЗУ судеб.
А сколько время
Уйдет впустую?
Наивных писем,
Стихов и песен.
А я рисую, мечту рисую…
Но без тебя мир…
                неинтересен.