Не узнал. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
   Хорошо, что нас накрыла
   Лунной тканью ночь святая,
   Со стыда сгореть могла бы,
   Если б ты меня узнал...

   Там в тиши, с тобою вместе
   Не стеснялась я, нагая,
   И любовью своей страстной
   Мое тело покрывал...
 
   Рано утром твои руки
   Разомкнула я тихонько,
   Ускользнула, словно лучик
   Чуть коснувшейся зари...
 
   Если встретишь, чуждым взглядом
   Ты проводишь, если только
   Не зардеюсь, и не выдам,
   Что тоскую, как и ты...