Летело счастье мимо нас...

Анатолий Мохорев
Летело счастье мимо нас,
Махнув крылами словно птицы.
Я с одиночеством сейчас,
А у тебя в тоске ресницы.

А у меня немой вопрос,
Гляжу погасшими глазами.
Любовь скатилась под откос,
Оставив грусть лишь между нами.

Откуда это, почему
Непониманье, в сердце холод?
Весь превратился день во тьму,
И я в годах уже, не молод.

Для счастья – это же пустяк.
И сдует время как пушинку.
Смотрю на мир как холостяк,
А хочется с тобой в обнимку.