Кутила

Алексей Куринский
Осенний туман пеленает деревья,
Листва под ногами тихонько шуршит.
Беспечный парниша, не помня про время,
По барам и клубам реально тусит.

Ему темнота стала верной подругой,
Луна каждый вечер «привет» говорит.
И, несмотря на бюджет и недуги,
Взгляд его пламенем вечным горит.

Стильный прикид, актуальный парфюм
Твердой рукою сжимает мобилу.
И восторженные женские взгляды
В нем признают сердцееда-кутилу.

Звук модных ритмов, мерцанье огней,
Его с головой поглощает стихия.
Бармен за стойкой, моднявый диджей,
Парень всегда на волне позитива.

Дыхание ночи жадно глотая,
В обществе дам и веселых друзей
Бодрой походкой по жизни шагает
И никогда не жалеет о ней.