Поедем в Париж!

Ирина Устинова
            Моей плачущей подруге Т.

Поедем в Париж!
Он высушит слёзы
И как нувориш
Исполнит все грёзы.
Днём будем гулять,
Накрасив ресницы.
От счастья порхать,
Как малые птицы.
А ночью в лугах
Все звёзды Вселенной
Рассмотрим в руках
Святого Жермена.
И ангел с букетом
Цветов резеды
Расскажет при этом
С какой мы звезды