Волчье счастье

Лисид
Жил Волк в согласии с природой
Зайцев добывал себе охотой.
Но променял свободу на комфорт.
Теперь знаком с командою «апорт»
Теперь же в обществе при чине
Крольчатину берет он в магазине.