Святая грешница

Алексей Куринский
Люблю ее, но ей не верю,
Ее души закрыты двери.
Глаза ее, как сталь нежны,
Терзанья совести столь неважны…

Она желания рождает,
Мужчин одним лишь  взглядом побеждает,
Но в камень бьет любви волна…
Зачем зовет меня она?

Черты ее, как мир прекрасны,
Ее объятия опасны,
Но к ней хочу день ото дня
И сладость губ пьянит меня.

А утром вновь она уходит,
С собою сладкий сон уводит,
Чашу любви испив до дна…
Святая грешница она!