Ты рождена

Алексей Куринский
Ты рождена быть чемпионкой –
Таков нелегкий твой удел.
Ты с фартом связана помолвкой,
Оставив скуку не у дел.

Ты даришь ночи лучик света –
И распускаются цветы.
Ты входишь в двери – и поэту
Ложатся рифмы на листы.

Ты просыпаешься в постели –
С тобою солнышко встает.
Ты поцелуешь снег метели –
И сразу лето настает.

Ты даришь радость всему миру,
Союз добра, ума и красоты.
Ты, солнышко, всегда в эфире!
И прелесть жизни – это Ты!