Погасли свечи

Алексей Куринский
Ну вот и все – погасли свечи,
Лишь только сигареты дым укутал плечи,
Твой образ в зареве любви навстречу
Чеканит швы на сердце у меня.
Твоя улыбка зажигает в небе
Звезду желания, присущего богам,
Губами только прикоснуться мне бы
К забвенным чувствам, предначертанным не нам…
И вдруг понять, что значит «счастье»,
Парить по небу, милая, с тобою в одночасье…
Эх, все мечты…на барной стойке недопитые  100 грамм…
Но ты прости, любимая, за нежность,
За то, что не смогла меня любить,
За те слова, таящие в себе беспечность,
За то, что без тебя я не умею жить…