Полуночный бред

Фарход Ходжаев
Все опять сначала
Слова из букв
А потом из слов
Сплетая фразы
Начну рассказы
О том, что нет
А может и бред
Коснется слов
Будто бы любовь
Прорывает стон
Болью неоткуда
Едва лишь чудо
Скорее сон!
Все очень банально
Казалось бы вот
Но не случайно…
Приход и уход
Этих сложных строк
У пучин страстей
Мудрости урок
Для жилых костей
Может все пройдет
Как утренний рассвет
Разбудит и уйдет
Как полуночный бред!
Не стану я врать
Во мне любовь!
И не хватит слов
Все рассказать!
Но до утра часы
Бьют рассказы
Отчего конец
Для начало фразы
Что же любовь
Оставляет нам
Лишь пару слов
Привет да пока!
Что же потом?
Одинокий дом
Да мечты о том
Что было сном
И всё опять сначала
Казалось бы вот
Но всё раскачалось
От ненасытных слов
Для кого из нас
Все напоказ
А для кого урок
Полуночных строк!