Уже другой

Алексей Куринский
Этого парня больше не существует,
И зря к его тени солнце ревнует,
Ведь он растаял в пучине безумий,
В холодных объятьях беззубых колдуний.
В беспечную пропасть стремилась душа,
В кипящую лаву ползла не спеша.
И зря ты манила изгибами линий,
Вот уж над ним цветут букеты лилий…
А он любить хотел и верить,
Сейчас уж истины той не проверить,
Покров которой стал ему утехой,
И слезы лживые твои не к спеху…
Уже давно все понял кареглазый,
Хоть боль сожрала сердце и не сразу,
Но ветер перемен вдруг подарил ему покой –
В  темнице сырой он теперь – и не твой…