одному знакомому

Амрапали
Черное небо, пляж заброшенный
Ты целуешь, нежно меня обнимаешь.
А мне почему-то совсем не тревожно.
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь.
Никаких обязательств и пустых обещаний.
Я тебе открыла половину души.
Все что хочешь я сделаю, только пожалуйста
Не порти момент, замолчи и дыши.
Я это как сладкий сон вспоминаю,
Желанье мое совсем не убавилось.
Не встретимся больше - я понимаю.
Но, черт возьми, как мне это понравилось!