Осьми-ног2

Анна Григ Григалашвили
               
                я
                без альтруизма
                я
                истасканный
                излюбленный как тема
                я
                прямой

                как и любой другой
                п р и м е р н ы й   о с ь м и-н о г
                я
                стоя
                лёжа
                !даже сидя
                претерпеваю
                эгопой
                претерпеваю жанровость пределов

                !да
                я
                такой

                как и любой другой
                о т п е т ы й  о с ь м и-н о г
                я
                тут как тут
                я
                в самый раз