Молчи, Марина! Смейся громче

Иван Кунцевич
Молчи, Марина! Смейся громче.
О встрече нашей говори.
Мне всё равно не станет горше
От страсти вспыхнувшей зари.

Мне всё равно, что боль, что ласка,
Что дарит ночь, что дарит день...
Пусть грянет гром! Надежды сказка -
Любви нещадная мигрень.