Вспоминай

Алексей Куринский
Мерцали звезды искрами столетий,
Туман клубился, неизвестностью маня.
И были только мы одни на белом свете,
Теперь же ты, любимая, покинула меня.

Я жил одной тобой, не замечая
Холодной безразличности твоей,
Но ты не та была со мной, другая…
А впрочем,  не была ты лишь моей.

Но не забыть мне сладких тех мгновений,
Что вместе довелось нам пережить,
И, оказалось, я совсем не гений –
Не смог в душе твоей я льдинку растопить.

Ты просто вспоминай те ласки,
Все нежные слова и той любви тепло,
А я, ты знаешь, все же буду верить в сказку
Всем жизненным невзгодам и ветрам назло…