Только тебе

Алексей Куринский
Только тебе мои поцелуи,
Только тебе все в мире цветы!
Только с тобой загорать нам в июле,
Только с тобой судьбы вновь сплетены!

Только с тобой мне встречать рассветы,
Только тобой мои мысли полны…
Только с тобой уезжает карета
В замок мечты и глухой тишины.

Только тебя жаждут объятья,
Только с тобой – в этом мире одни…
И только твоих сладких губ проклятье
Шепчет, что дни той любви сочтены…