Сижу я вот и думаю -На какой хрен я вообще залез н

Борис Дерендяев
Сижу я вот и думаю:-На какой хрен я вообще залез на сайт Стихи ру.
Походил почитал, есть конечно товарищи которые пишут ещё хуже меня,
но ведь это совсем не значит что и мне здесь место.
Наверно какие-то детско-юношеские амбиции заставили меня засветиться здесь.
Все мы мечтали когда-то реализоваться, стать известными людьми,
оставить свой след в памяти потомков а прожили обыкновенную прозаическую жизнь.
Вот под старую сраку и захотелось общественного признания.
А вот хрен тебе. -Никто и не собирается тебя замечать.(А ведь я всяко провоцировал).
Другим хоть на грамматические ошибки указывают, учат правилам стихосложения,
а я видимо настолько безнадёжен что даже и время своё драгоценное тратить не стоит.
Вот я и думаю:- может мне в честь дня блондинов и блондинок имя и пол сменить?
А что? назовусь какой-нибудь6 Пенелопой Тобосской, помещу фото сиазливой девицы лет двадцати,
может и меня хоть кто уму -разуму поучит.
 Тем более что я в отдалённом прошлом тоже блондинистой масти был.
    А вообще правду говорят: "Не суйся со свинным рылом в калашный ряд.

Вы меня уж господа-товарищи простите и потерпите, 
я ещё немного побалуюсь стихоплётством и уйду тихо мирно.
Найду ещё какую-нибудь отдушину.

И ещё я  редко пишу рецензии популярным авторам, наверно из зависти.
Может от благоговения, да и не все мне нравятся. У меня традиционная ориентация
и объяснятся в любви всем подряд как-то не хочется. Скандалить и ругаться тоже.
А скорее -что можно написать нового на произведение которое получило
четыреста с лишком рецензий. "Здесь был Боря?"