космическая лимита

Килёк
фрагмент 16

заебитлс то какой
воскресенье выходной
а у пони с жеребёнком
утренник очередной


- ну а всёж мур ... в чём пафос то ... ( словно вспомнив о чём то )
- а пафос в том ... што бы не обходить энтот дом ... ( с оттенком отмазки )
- дом матери и ребёнка ... ( монотонно, с лёгким налётом удивления )
- какой матери ... ( с полным непониманием в голосе )
- ну любой же ... и ребёнка ... ( посмотрев в сторону дверей с табличкой )
- жеребёнка ... куц ты чё ... какой нахуй жеребёнок ни свет ни заря ... ( несдержанно )
- дом матери и ребёнка ... приём граждан круглосуточно ... воскресенье выходной ...вот написанаже ... ( слегка несдержанно , при этом жестом указав на дверь с табличкой )
- заебитлс какой ... воскресенье выходной ... ( саркастически )
- мож у граждан выходной ... ( призадумавшись )
- ау матери и ребёнка што блять приёмный день ... ( несдержанно )
- аха ... разгрузочный ... ( прозвучало слегка мелонхолично )
- ой бля ... кудыж ты котишся ... ( иронично улыбнувшись )
- кажись сюда ...
- не ... тюда ... кажись ...
- куц ... тыж говорил шото о феноменальной интуиции ... подвела ... ( с нотками подозрительности )
- интуиция не подводит ...а заводит ... ( эротично улыбнувшись )
- сюда ...
- не ... вон тюда ...
- а вижу ... вход свободный ...