Падшая женщина

Татьяна Татьянин День Роневская
На спине разрастается трещина -
Тщетно ждать из нее оперения.
Я почти уже падшая женщина,
Надо выбрать лишь место падения.

Я стояла у зеркала голая
И искала в себе что-то важное -
Навигатор привел меня в голову,
Атмосфера там - облачно-влажная.

И Господь на мои безобразия
Посмотрел сквозь замочную скважину
И отметил в своем органайзере -
"Этой больше не наливать уже"

Ну и ладно, куплю себе семечек,
А еще - календарь светлых праздников.
В тайном обществе маленьких девочек
На одну стало меньше участников!