Поверить в это почти нельзя мне

Марина Громашева
Поверить в это почти нельзя мне:
Твои глаза, лепестки и плечи
И пусть потом разобьюсь о камни
Я так мечтала об этой встрече!


ГОСПОДА ПОЭТЫ, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ КРИТИКУ!!!