Замороченная душа

Татьяна Тареева
Ах, действительность , ты действительность
Что змеёю  ползёшь, шурша?
Потеряла порог чувствительности
Замороченная душа.
И, уставшая жить в тревоге,
Выкаблучивать антраша,
Вспоминает урок бандерлогов
Краем истины вечно спеша.
И отбитая  ты, и лечённая
Вольной воли бы, подышать..,
Но поникший штандарт обреченно
Сквозняками треплет опять.