Я реакция

Константин Пилюгин
Я не жив и не мёртв пока,
Я энергия во вселенной.
Чья то опытная рука
Подтолкнула меня слегка,
Стал реакцией я мгновенной.

Не химической, а любовной.
С поцелуем в осадок выпал
В колбе сладости я огромной
Растворился в реакции пробной
И в тебе я навечно сгинул.

Я живу с постоянным влеченьем,
От тебя без ума, от богини...
Словно книгу, случайным прочтеньем,
Ты отложишь с глубоким почтеньем
В одночасье исчезнешь и сгинешь.