Ты и Я

Чэ Дэ Эн
Я:
- всё, что не ***, то транспортное средство.

Ты:
- ****а - брильянт, а прочее - оправа.

Мы:
- когда по перстню палец , хватит и одной.
- худому пальцу перстень не родня.
- махнёшь рукой - и перстень с *** на хуй.
- на старческой руке тускнет перстенёк.
- протиркой блеск едва тут восстановишь.
- придёться полизать, а то и пососать.