Рваное

Переменный Ветер
Ах, как хочется жить!
Насмотревшись в больнице
На больных, обреченных,
И смертные лица.

На искаженные болью тела –
Разве для смерти их мать родила?
Не для того ведь, чтоб в сумраке лет,
Руки сложив, ждали смерти в обед?

Берегите здоровье! Ведь этот ресурс
С трудом восполним!
Ах, как дышится вкусно!
Мгновенье цени!

Каждый миг, каждый вздох,
Каждый взгляд, каждый день –
Не вернуть, и не повторить снова
Жизненный путь.

Цени жизнь здесь и сейчас,
Пока не стало слишком поздно,
Пока костер здоровья не угас,
Пока не стали слишком близко звезды.

Чтоб не стало обидно за годы без цели –
Дыши полной грудью!!! Бери с карусели
Годов все, что можешь! Уж жить –
Так до дрожи!!!!!!

01.06.2009, 00:25

P.S.: А когда ТЫ был в последний раз на медосмотре???
P.P.S.: Сильные боятся и делают, слабые боятся и не делают. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
P.P.P.S.: Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины. А что ищешь ты?