Чайки...

Мертвый Ангел Воплоти
Летают чайки над волнами,
Беззаботно и легко,
Любуются наверно берегами,
Летают очень далеко.

Им наверно легче жить,
Горя и любви не зная
Им предназначенно только лишь парить
И лишь в движении жизнь свою прожить!