Вперёд

Сергий Шиповский
                ВПЕРЁД

            Много ещё предстоит,
            Сможешь всего достичь!
            Только вперёд иди
            И от обид не хнычь!

            Если упал, по-пластунски,
            Ты продвигайся вперёд,
            Там за крутым поворотом
            Счастье с успехом ждёт!



                2005г