В моей голове...

Оля Поспелова
Их шок был тишиной в моей голове.
Внезапная надежда разбилась в прах.
Играть на нервах,как на увядшей тетеве?
Но мыслям их осталось сделать взмах...

Гомон голосов в моей голове.
Безмолвный...представлял собою хаос.
Исчезнет ли их гул в небесной синеве?
Явление инстинкта-Эрос иль Танатос?