То ли это сон

Еления Самум
Стелется туман,
Тени за окном,
В голове дурман,
Мысли о былом,
По щеке слеза,
Глупые мечты,
То ли это я...
То ли это ты...
Рвется сердце вон,
По дороге пыль,
То ли это сон...
То ли это быль...