Дверь в лето - 31 мая

Елена Косцынич
Ну, вот и все – последний день весны.
С календаря слетает лист бумажный.
И отпускным предчувствием полны
Мы в лета жар шагнем отважно.
Рыбалка, земляничные поляны,
Грибной охоты сладостный азарт.
Ах, лето, у тебя, пожалуй, нет изъянов.
Все чудеса с аншлагом – нарасхват!