Я без тебя

Елена Ярмолович
Я без тебя
Не имею права на ошибки…
Я тез тебя
Не имею права на улыбку…
Жить не любя
Невозможно, даже если больно
Жить не любя -
Растворяться в этой боли солью…

Если б не ты,
Я б отложила небо на потом…
Если б не ты,
Я пряталась бы вечно под зонтом…
Если б не ты,
Я б не умела время догонять.
Если б не ты,
Я б не умела верить так и ждать…

Я буду ждать,
Когда уснет под дождь мой теплый дом.
Я буду ждать,
Все важное оставив на потом.
Я буду ждать…
И ты поможешь душам прикоснуться.
Я буду ждать...
Нам в небесах с тобой не разминуться…