Клевета-словно яд, разрушающий кровь

Александр Проказов
Клевета-словно яд,разрушающий кровь,
А презрение-нервно погнУтая бровь,
Подлость-бешеный пёс,что кусает,не лая,
Их убьёшь-они тут же рождаются вновь.