убив любовь, не воскресишь, свою родную половинку

Мое Убежище
даря цветы,лишь помни что завянут
и опадут печально лепестки
и листья на ветру дрожать устанут
падут к ногам,усталостью тоски

сухой накрыв ладонью лепесток
оставит только памяти пылинку
как был прекрасен живший тот цветок
ловивший на заре свою росинку

он был,таким похожим на любовь
пустивши в увядании слезинку
сорвав цветок,не зацветет он вновь
убив любовь,не воскресишь,
                свою родную половинку