Нет любви

Николай Лунин
Ты не мерь меня мерилом,
Что другому припасла,,
Нет любви, не буду  милым,
Так что на хер ты пошла.

Скажешь тоже  мол, зажрался,
Что в харчах я перебрал,
Лучше по Руси скитальцем,
Чем с тобой напополам.

Отниму от сотни рубль,
Разменяю по копью,
Но с такой, как ты не буду,
Лучше нищим поживу!