***

Олег Косач
                ***   
Рождённый в муку, в страх закованный,
Тоской осеннею облип.
В капель - свистушку заоконную
И в небо мартовское влит!

В разлуку кинут непременную,
В нечеловеческое: " Вон! ",
Расстрелян - в крошево! - изменами
И сам в себя приговорён!

В шаги, родные, «запорожные»
И, ожиданием простыв,
В твоё " Соскучилась! " уложен я,
В моё, бесстыжее, " Прости! ".

Да, я из тех, кому заказано
Прожить без бед и закавык!
Во всё и вся, - такое разное! -
Себя прописывать привык.

                26 - 27. 01. 2008 г.
                12 ч. 30 мин.