Рекламные штучки

Лев Ромбах
Из старого,но не забытого и дополненного
........................................
  Нужный Персил.
*
Если в гости ты собралась,
а визит остался мил,
чтоб свекровь не догадалась,
захвати с собой ПЕРСИЛ.
С винегрета-пятна знаешь,
все они не для красы,
и в гостях ты отстираещь.....
ЮБКУ.БЛУЗКУ и ТРУСЫ.....

  Нежная НАТУРЕЛЛА.
**
Нет прекрасней НАТУРЕЛЛЫ,
Всем об этом говори,
что с ромашкой всё же мягче,
ЧЕМ БЫ С КАКТУСОМ ВНУТРИ!!!!!
**
      Тирет.
**
 Тирет-средство,как награда,
дань хозяйкиной мечте...
устранит засоры в трубах
и запоры в животе...
==============================:-)))