Мои фантазии

Елена Лысак
Мои фантазии, как отблеск молнии на тёмном небе
Ни описать, ни высказать нельзя.
Испуг... Восторг... Волнения трепет...
В них монотонность капель... Музыка дождя...
В них улететь до головокружения...
Пойти ко дну, потом подняться вновь,
И раствориться до изнеможения
Прозрачной дымкой тёплых берегов.

Фото из интернета(автор неизвестен).