Я помню

Дмитрий Колдинов
Я помню, когда-то стихи писал
И был влюблен в весенний день
А сердце мое вдохновением ласкал
Солнечный свет, не искал я тень…
Я помню, внутри рождались стихи
Один за одним, и все про любовь
И были как воздух весенний легки
Тянулись к солнцу сплетения слов

Я помню, как все это я позабыл
Не хочется помнить, но мне не забыть
Тот день бесконечно-весенний остыл
В закате мне виделось слово «любить»
И помню, как холодно быть одному
Что водкой не лечат души пустоту
Идя ниоткуда, идя ни к кому
Не зная дороги сквозь темноту…

Я вспомню начало, едва лишь рассвет
Ослепит с порога пришедшей весной
Того, что случилось, со мной уже нет
Но все, что я помнил – вновь будет со мной!!!

12.04.2009