Моему 300-ому произведению на сайте...

Григорий Варшавский
Цифра триста вам не двести
И не два по сто пятьдесят.
Это всем давно известно:
Триста-это цифра, брат.

Плодовит я нынче очень.
И к чему бы так сказать.
И не пушкинская осень,
Хоть погода-благодать.

И не то, чтобы влюблён я,
И не то, чтобы в меня.
Но пишу я внесезонно
Вдруг про зимние края.

Не пойму, что происходит.
Но пишу, пишу, пишу.
Цифра триста на исходе.
Я -четыреста хочу!

         31 мая 2009г.-ну очень плодовитый день,
         последний день Весны